朝食

蒸し鍋(シウマイ、豚肉、2種のキノコ、玉ねぎ、アスパラ、リンゴ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+千切りキャベツ、カイワレ、きゅうり浅漬け、ミニトマト
+さつまいものサラダ、バナナ、梨
+ひじき煮、花豆甘煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(納豆には長芋浅漬けを刻んで載せました)
夕食

ミナミマグロのネギトロ丼
+千切りキャベツ、無塩石ハム
+さつまいものサラダ
+ブロッコリ、きゅうり浅漬け
+シウマイ
+トマトジュース、豆乳
(ネギトロは一人2人分ずつ。食材整理のため)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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