朝食

蒸し鍋(厚揚げ、玉ねぎ、揚げナス、ミニトマト、牛肉、リンゴ))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、プルーン
+魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(納豆にはコープ宅配の冷凍しらす干しを載せて)
夕食

シイタケスープ(インスタント)
+チャーハン(冷凍)
+目玉焼き
+玉ねぎと豚肉とパプリカの炒め物
+トマトジュース
+豆乳
(料理をしたくても材料がない)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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