2020年10月14日水曜日

2020-10-14 今日の献立 ビタミンちくわのフライパン焼き

I went to Komorebi-no-sato at Oiwake today.

朝食

蒸し鍋(リンゴ、ズッキーニ、ミニトマト、二種のキノコ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、プルーン、梨
+鰺の菜の花漬け(市販惣菜)
+千切りキャベツ
+フルーツグラノーラ
 (レンジで蒸した食材は胡麻とクルミのドレッシングをかけて)

夕食

卵を落としたおかゆ
+マグロハラミやわらか醤油漬け(冷凍)
+ビタミンちくわのフライパン焼き
+ポテトサラダ
+冷ややっこ
+トマトジュース、豆乳
 (ビタミンちくわは長野県民のソウルフード)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: