朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、紅玉、豚肉、ズッキーニ、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、プルーン
+おから煮、ひじき煮
+千切りキャベツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋はレンジでチン)
夕食

味噌汁(インスタント)に卵とご飯を入れて
+黒豆甘煮、大豆五目煮、ひじき煮
+ひややっこ
+魚肉ソーセージ
+キャベツと玉ネギと人参とたれ付き豚肉を炒めて
+豆乳
(野菜をたっぷり食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿