朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、パプリカ、揚げナス、五目揚げ、豚肉、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+レタス、魚肉ソーセージ
+カボチャのサラダ、根菜の煮物
+フルーツグラノーラと豆乳、R-1
(レンジで作る蒸し鍋が朝の御馳走)
夕食

朝の蒸し鍋にかぼちゃを足して
+根菜の煮物
+海老のドリア(冷凍)
+目玉焼きと餃子
+トマトジュース
+豆乳
(昼外食したので夜は倹しく)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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