朝食

蒸し鍋(エノキ、ウインナ、パプリカ、豚肉、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ
+鯖缶とタケノコの味噌汁
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(土曜日に買ってきた筍を今日は鯖缶と味噌汁に)
昼食

蕎麦がき
+明太子コロッケ
+カキナと油揚げの煮物
+コーヒー
+朝食べきれなかったヨーグルト
+
(残っていたそば粉を水で溶いてレンジでチン)
夕食

冷やし中華(トマト、キュウリ、薄焼き卵、ロースハム)
+人参ラペ
+もやしと粗ほぐし鮭の和え物
+カキナと油揚げの煮物
+スンドゥブ(長ネギ)
+
(スンドゥブは豆腐チゲだと知りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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