朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+昨夜の残りの肉じゃが
+味噌汁(大根、人参、わかめ、油揚げ)
+バナナ、ぶどう、ビワ
+昨夜の残りのおかゆ
+
(残り物で手早く。今日は出かける予定)
夕食

なばなと油揚げの煮物
+人参ラペ、もやしとえのきの和え物
+さんまチーズサンド(冷凍)
+だしまき卵(市販のもの)
+赤飯
+清見オレンジ
(生協宅配のさんまが今日の御馳走)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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