朝食

蒸し鍋(紅玉、ピーマン、玉ねぎ、ブナシメジ、ウインナ、冷凍用野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、不知火
+おかゆと梅干、ラッキョウ
+
+
(バナナはエクアドルの田辺農園産。ちょっと贅沢)
夕食

冷ややっこ
+ミズナのサラダ、トマト
+カキナのおひたし、人参ラペ
+ハムカツ(市販のもの)、ジャガイモ、瓢亭玉子
+シイタケ甘煮、金時豆甘煮(市販のもの)、厚焼き玉子
+赤飯、ほうじ茶
(ネットでレシピを調べ瓢亭玉子を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿