朝食

蒸し鍋(エノキ、ブナシメジ、ピーマン、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ビワ、清見オレンジ
+ナゲット
+チーズトースト、豆乳
+フルーツグラノーラと牛乳
(清見オレンジは輪切りがおいしい)
昼食

おにぎり
+ランチパック(横須賀カレー)
+ささげ甘煮
+ローストポーク(市販のもの)
+ホウレンソウおひたし
+ミルクティー
(ほうれん草はさっとお湯に通したくらいがおいしい)
夕食

なばなと油揚げの煮物
+トマト
+あさり佃煮
+肉じゃが
+おかゆ
+味噌汁(大根、人参、わかめ、油揚げ)
(新じゃがと新玉ねぎの肉じゃがを作りました)
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