朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ビワ、キウイ
+ポテトサラダ、ミニトマト、ホウレンソウおひたし
+フレンチトースト
+手作りマーマレード、手作りいちごジャム(頂きもの)
+
(4㎝の厚さの食パンは切られていない一斤を買ってきて自分で切りました)
夕食

チャーハン(冷凍)
+リンゴ、トマト、清見オレンジ
+調整豆乳
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+
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(昼外食で食べすぎたので、夜は軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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