朝食

蒸し鍋(紅玉、もやし、ウインナ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ぶどう
+味噌汁(わかめ、豆腐)
+おかゆ
+
(おかゆは冷ご飯と水を土鍋に入れて、電子レンジで)
昼食

朝の残りのおかゆ、梅干し
+湯葉さしみ
+ジャガイモマヨネーズ和え
+鶏手羽甘辛煮、しいたけ甘煮、稲荷揚げ
+りんご
+エクレア、緑茶
(残り物を少しずつ)
夕食

鯖煮物(冷凍)
+カキナと油揚げの煮物
+冷ややっこにわさび昆布(山形のだしの隣にあった)
+和風野菜の煮物
+おかゆ
+餃子(冷凍)
(加工品を使って楽をします)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿