朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、パプリカ、ブナシメジ、ウインナ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ジャガイモとあぶらあげとわかめの味噌汁
+フルーツグラノーラと牛乳
+柏餅
(ヨーグルトにはきな粉と抹茶とブルーベリーとジャムを入れます)
夕食

冷ややっこにわさび昆布をかけて
+若竹煮、カキナと油揚げの煮物
+大正豆甘煮
+人参ラペ
+無限モヤシであえたもやし
+餃子
(マルちゃんの無限モヤシを主食に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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