朝食

蒸し鍋(パプリカ、カボチャ、ピーマン、オクラ、ウインナ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、不知火、キウイ
+フルーツグラノーラと牛乳
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(蒸し鍋は連れ合いの担当です)
夕食

目光りのから揚げ
+若竹煮
+冷ややっこ
+蕨、人参ラペ、カキナのおひたし
+鮭の塩焼き、大正豆甘煮
+おかゆ
(東松山市で買ってきた朝どりたけのこです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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