朝食

蒸し鍋(エノキ、ブナシメジ、玉ねぎ、ピーマン、豚肉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう
+味噌汁(菜の花、ソーメン)
+トースト
+
(トーストには頂き物のイチゴジャムをつけて)
昼食

卵コロネ
+鉄火巻き
+おにぎり
+ポテトサラダ
+砂ぎも
+緑茶
(スーパーで買ってきたもの。卵コロネは初めて食べた)
夕食

菜の花と油揚げの煮物
+胡麻豆腐
+人参しりしり、アスパラ、だしまき卵(市販のもの)
+太刀魚(冷凍)
+赤飯
+焼き餃子
(いろいろなものを少しずつ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿