朝食

蒸し鍋(ブナシメジ、エリンギ、洋風野菜ミックス、パプリカ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+おかゆ、ラッキョウ、梅干し、シイタケ甘煮
+ローストポーク、新玉ねぎマリネ、マカロニケチャップ炒め
+バナナ、キウイ
+わかめと麩の味噌汁
(体調がいまいちの連れ合いのために、少しずつ)
夕食

蒸し鍋(紅玉、エリンギ、シウマイ、餃子、ホウレンソウ餃子)
+トマトジュース、ドラゴンフルーツ
+カキナと油揚げの煮物
+和風野菜の煮物
+カツオの漬け
+おかゆ、梅干し
(冷凍和風野菜ミックスにこんにゃくとかまぼこを足し、麺つゆとみりんで味付け)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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