朝食

蒸し鍋(パプリカ、カボチャ、シーフードミックス、エノキ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ピザパンにチーズを載せて
+バナナ、清見オレンジ
+カキナと豆腐の味噌汁
+
(ピザパンにとろけるチーズを載せてトーストしました)
昼食

おにぎり
+パリパリ無限キャベツのもと、千切りキャベツ
+ミニトマト
+朝の残りの味噌汁
+ミルクティー
+串団子(こしあん)
(キャベツ150gを二人で。生野菜は多く見えても少し)
夕食

柿の葉の天ぷら
+春巻き(冷凍)
+赤鶏蓮根かさね揚げ(梅じそ)(冷凍)
+ベビーリーフ、ミニトマト
+マカロニケチャップ炒め
+卵とご飯
(庭の柿の木の若葉を取ってきて天ぷらにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿