朝食

蒸し鍋(じゃこ天、ブナシメジ、玉ねぎ、豚肉、ピーマン、パプリカ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+味噌汁(そうめん、カキナ)
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(納豆にイワシ削りをかけました)
夕食

ベビーリーフ、トマト
+カキナと油揚げの煮物
+冷ややっこ
+おつまみ三点盛(市販のもの)
+カレイの姿揚げ(市販のもの)
+おかゆ、ほうじ茶
(冷ややっこに山形のだしをかけました。カレイは半分ずつ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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