朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+麩とわかめの味噌汁
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(自家製納豆に山形のだし(市販のもの)をかけて)
夕食

冷やし中華(ハム、卵、キュウリ)
+ポテトサラダ(市販のもの)
+若竹煮
+ぬか漬けキュウリ(市販のもの)
+人参ラペ、鶏手羽先の甘辛煮
+餃子(冷凍)
(一人一つの冷やし中華を持て余し)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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