朝食

モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+不知火
+カキナと油揚げの煮物
+わかめと豆腐の味噌汁
+梅干しおにぎり
+
(ささやかな朝食)
昼食

天ぷらそば(インスタント)
+冷ややっこ
+鯖水煮缶
+餃子
+ドリップコーヒー
+
(食べたいものを並べて。水煮缶がおいしい)
夕食

もやしと粗ほぐし鮭の和え物
+人参ラペ
+シイタケ甘煮
+卵焼き(市販のもの)
+和風野菜煮物
+赤飯、ほうじ茶
(圧力鍋で赤飯を炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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