朝食

蒸し鍋(ピーマン、エノキ、ブナシメジ、紅玉、豚肉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう
+味噌汁(菜の花、そうめん)
+山崎のアップルパイ
+フルーツグラノーラと牛乳
(自家製納豆には山形のだし、ヨーグルトにはマーマレードとブルーベリー)
夕食

自由軒の牛スジカレー、ごはん
+高台寺とうふ(生協宅配)
+塩麹ささみのフライパン焼き
+もやしとえのきと粗ほぐし鮭の和え物
+水菜の「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+人参ラペ、らっきょう、トマト、新玉ねぎのマリネ
(レトルトカレーを発掘したので。ちょっと贅沢。豆腐が高価)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿