朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+フレンチトースト
+バナナ、アボカド
+じゃがマヨ(市販のもの)
+もやしとえのきの和え物
+春巻き半分、レンコンのはさみ揚げ半分、レバかつ半分
(一晩ねかした厚焼きのフレンチトーストに手作りマーマレードをたっぷり)
夕食

カキナと油揚げの煮物
+ローストポーク
+人参ラペ
+ラッキョウ、シイタケ甘煮
+カツオ刺身
+おかゆに梅干し
(母作り置いた梅干しを出しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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