朝食

蒸し鍋(サンつがる、三種のキノコ、カボチャ、明太シウマイ、さやいんげん、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、サンつがる、黄桃
+ホモソーセージ、千切りキャベツ、ポテトサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(信州のキノコをたくさん)
昼食

佐嘉平川屋の豆どん、キュウリ
+
+
+
+
+
(コープの宅配の豆腐どんにきゅうりと鰹節で)
夕食

蒸し鍋(甘トウガラシ、豚肉、キノコ、京がんも、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+千切りキャベツ、鶏ささみフライ
+ポテトサラダ、トマト
+バターナッツかぼちゃの天ぷら
+卵、おかゆ
(お肉やわらかの素をまぶしたささみにてんぷら粉を溶いてつけ、パン粉をつけて揚げました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿