朝食

蒸し鍋(キャベツ、ナス、カボチャ、ピーマン、キムチ)
+トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨、ぶどう
+ささみフライ、空心菜の炒め物
+乳清のカルピスわり
+パンに水切りヨーグルト
(秋の果物をたくさん)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+こんにゃくのピリ辛煮
+京風卵焼き(市販のもの)
+人参と玉ねぎとシラスのかき揚げ、ささみフライ
+ビール
+
(一週間の終わりのお祝い)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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