朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、ピーマン、ナス、ブナシメジ)
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+こんにゃくのピリ辛煮
+バナナの水切りヨーグルトかけ、キウイ
+おじや(チキンスープ、モロヘイヤ、モズク、最強飯、卵)
+紅茶
(冷凍庫にあった最強飯とモロヘイヤでなんだかごちゃごちゃですが、味は良い)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+冷ややっこ
+人参しりしり
+ラムと玉ねぎの炒め物、千切りキャベツ、カキフライ(市販のもの)
+汁そば(そば、人参となすの天ぷら)
+紅茶
(自分で千切りにしたキャベツ、キャベツらしくて美味)
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