朝食

蒸し鍋(三種のキノコ、カボチャ、さやいんげん、ホウレンソウ餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+梨
+フルーツサラダ(市販のもの)
+ミニトマト
+あんパン、フルーツグラノーラと牛乳
()
昼食

冷やし中華(キュウリ、卵、ハム、ミニトマト)
+
+
+
+
+
(コープ宅配の別府冷麺です)
夕食

白瓜の麺つゆ漬け、長芋漬物
+ポテトサラダ(市販のもの)
+冷ややっこ
+トマト
+蒸し鍋(玉ねぎ、3種のキノコ、ウインナ)
+蜆味噌汁、おかゆ
(豆腐には佐賀のりとろとろ醤油をかけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿