朝食

蒸し鍋(ブロッコリ、カリフラワー、トマト、練り物、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、野菜ジュース、ドリップコーヒー
+梨、キウイ
+白瓜の麺つゆ漬け、
+キュウリ、トマト、水切りヨーグルト、スモークドサーモン、チーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
(加工用というトマトがおいしい)
夕食

蒸し鍋(3種のキノコ、玉ねぎ、明太焼売、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ポテトサラダ(キュウリ、ハム、玉ねぎ、ジャガイモ)
+モロヘイヤのおひたし、長芋漬物
+千切りキャベツ、トンカツ(冷凍)、トマト
+蜆味噌汁、卵とご飯
(いただいたじゃがいもでポテトサラダをたくさん作りました)
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