朝食

蒸し鍋(もやし、ナス、ピーマン、ブナシメジ、カボチャ、キムチ)
+トマトジュース、ドリップコーヒー
+冷ややっこ
+空心菜の炒め物
+冷やし中華(卵、キュウリ、ゆで鶏肉
+
(ノンフライ乾麺の中華麺を使ってみました)
昼食

白瓜の麺つゆ漬け、らっきょう
+キウイ、バナナの水切りヨーグルトかけ
+朝の残りの蒸し鍋
+明太子のおにぎり
+ミルクコーヒー
+
(朝とあわせて野菜350g)
夕食

トマトジュース、泡盛のジンジャーエール
+おじや(モズク、わかめ、人参、ブナシメジ、鶏スープ、卵)
+ゆで鶏肉
+白瓜とツナのトロトロ煮
+ミミガー
+人参しりしり
(南国をイメージして)
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