朝食

蒸し鍋(もやし、ナス、ピーマン、カボチャ、ブナシメジ、玉ねぎ、キムチ)
+トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナの水切りヨーグルトかけ、キウイ
+冷ややっこ
+巣ごもり卵にウインナ
+
(冷えた水がおいしい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+冷ややっこ
+焼き明太子
+おにぎり
+抹茶入りのヨーグルトドリンク
+ミルクティー
(お湯を沸かしましたが、本当は火を使いたくない)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+千切りキャベツ、ザンギのたれをかけたラムの焼き肉
+白瓜の麺つゆ漬け、ラッキョウ
+ミズナのサラダ
+松山揚げを入れた汁そば
+トマトジュース、納豆
(松山揚げを入れたそばがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿