朝食

蒸し鍋(もやし、ナス、ブナシメジ、キムチ、ウインナ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+揚げに挟んだ納豆
+ゴーヤチャンプルー
+シラス入り卵焼き、コロッケ、鮭のムニエル
(朝のヨーグルトにはオリゴ糖シロップと抹茶を入れるのがお気に入り)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+松山揚げいり汁そば
+トマトジュース
+豆大福
+
+
(ソバには七味唐辛子を振って、汗だくで)
夕食

白瓜とツナのトロトロ煮
+シラスおろし
+ミズナのサラダ、千切りキャベツ、ハムカツ、コロッケ
+おかゆ
+トマトジュース
+
(トロトロ煮はCOOKPADをみて。おいしいです)
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