朝食

蒸し鍋(もやし、ピーマン、カボチャ、ナス、キムチ)
+トマトジュース、ドリップコーヒー
+空心菜の炒め物
+モロヘイヤのおひたし
+千切りキャベツ、鶏ささみフライ
+パンと水切りヨーグルト
(ささみカツは、てんぷら粉を溶いてつけパン粉をまぶして揚げたもの)
昼食

松山揚げとモズクともやしを入れたラーメン
+ミミガー
+ミルクティー
+
+
+
(ラーメンの汁は麺つゆにごま油を垂らしたもの)
夕食

炊き込みご飯のおにぎり
+目玉焼きとささみフライ
+朝の残りの蒸し鍋
+人参しりしり、空心菜の炒め物、白瓜の麺つゆ漬け、ラッキョウ
+蜆味噌汁(インスタント)
+トマトジュース
(おにぎりは冷凍しておいたものをチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿