朝食

蒸し鍋(もやし、ナス、ゴーヤ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナの水切りヨーグルトかけ、桃
+魚肉ソーセージ
+モロヘイヤのおひたし、人参しりしり、絹厚揚げステーキ
+
(桃がおいしい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+鶏ささみフライ、目玉焼き
+モロヘイヤのおひたし
+明太子のおにぎり
+ミルクティー
+
(モロヘイヤのおひたしがおいしい)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+シラス入り卵焼き、
+こんにゃくのピリ辛煮
+ミズナのサラダ
+ジャガイモとニンニクのチーズ炒め、ラムと玉ねぎの炒め物
+蜆の味噌汁(インスタント)
(ジャガイモがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿