朝食

蒸し鍋(もやし、ナス、キムチ、じゃこ天)
+ヨーグルト、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+納豆を入れた揚げを焼いたの、団子
+ゴーヤチャンプルー、シラス入り卵焼き、鮭のムニエル
+
(たんぱく質もたっぷり)
夕食

アジフライ半分
+ゴーヤチャンプルー
+トマトジュース
+汁そば(冷凍卵、ホウレンソウ、しめじ、刻み揚げ)
+
+
(七味唐辛子をたっぷりとかけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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