朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、エリンギ、ピーマン、なす、キムチ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー、紅茶
+モロヘイヤのおひたし
+バナナの水切りヨーグルトかけ
+絹厚揚げの焼いたの
+アジフライ
(バナナでお腹いっぱい。蒸し鍋は一日分です)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+空心菜の炒めもの
+乳清のカルピスわり
+ブドウ
+パンに明太子を載せました
+紅茶
(乳清のカルピスわりがお気に入り)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+人参と玉ねぎとシラスのかき揚げ、ささみフライ
+納豆
+もりそば
+紅茶
+
(夕方、少し涼しくなったのでかき揚げを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿