朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、ピーマン、エリンギ、ナス、キムチ)
+ヨーグルト、ドリップコーヒー
+ブドウ、バナナの水切りヨーグルトかけ
+トマト、ミズナのサラダ
+絹厚揚げとアジフライのフライパン焼き
+マーガリン付きオレンジブレッド、紅茶
(アジフライ分だけカロリーオーバー)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+辛子明太子をトッピングしたポテトと鶏肉と冷凍卵のチーズ焼き
+乳清のカルピスわり
+水切りヨーグルトをつけたオレンジブレッド
+紅茶
+
(冷蔵してあったポテトをオリーブ油で焼き、卵を載せ、チーズを足す)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+納豆
+こんにゃくのピリ辛煮
+モロヘイヤおひたし、ゆで鶏肉
+焼き餃子
+かき揚げ汁そば、紅茶
(ソバはいらなかったかも)
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