朝食

蒸し鍋(ナス、冷凍洋風野菜、キノコ、練り物、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナの水切りヨーグルトかけ、キウイ
+ポテトサラダ
+トマトの玉ねぎマリネかけ、モロヘイヤおひたし、蜆の味噌汁
+フルーツグラノーラと牛乳
(頂き物のトマトに玉ねぎのマリネをかけました)
夕食

蒸し鍋(甘唐辛子、ナス、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+白瓜の麺つゆ漬け、エンガワユッケ、長芋漬物
+ポテトサラダ
+梅どうふ、モロヘイヤおひたし
+おかゆとエンメイ卵、佐賀のりとろとろ醤油
(佐久市に買い物に行き、キノコや野菜や梅豆腐を買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿