朝食

蒸し鍋(もやし、ナス、ブナシメジ、ピーマン、カボチャ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナの水切りヨーグルトかけ、キウイ
+冷ややっこ
+空心菜のニンニク炒め、冷凍卵の目玉焼き
+食パン
(たんぱく質を積極的に摂りたい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+人参しりしり
+ミズナのサラダ
+魚肉ソーセージ
+水切りヨーグルトの抹茶とオリゴ糖かけ
+乳清のカルピスわり、紅茶
(乳清のカルピスわりが好きになりました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+人参天ぷら
+シラス入り卵焼き
+ゆで鶏肉と水菜のサラダのサンドイッチ
+ミルクティー
+ポタージュスープ(インスタント)
(1斤買った食パンを持て余し、思い切ってサンドイッチにしました)
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