朝食

蒸し鍋(もやし、にんにくの芽、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+人参しりしり
+水菜のサラダ、シラス入り卵焼き、ミニメンチ、人参と長ネギのかき揚げ
+かけそば
(シラス入りの卵焼きを作りました)
夕食

おでん
+水菜のサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+巻きずし(市販のもの)
+
+
(おでんセットにジャガイモや卵や人参やこんにゃくを足しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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