朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、玉ねぎ天)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、キウイ
+ブロッコリ、春雨、メンチカツ
+もやしと豆苗と人参とえのきと豚肉の炒め物
+食べるラー油とご飯
(残り物ですが野菜たっぷり)
夕食

蒸し鍋(もやし、焼き鳥つくね(冷凍)、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+塩麹鳥、長芋、ピーマンのフライパン焼き
+ブロッコリ、人参しりしり、焼き豚
+骨とりさばの和風あんかけ(冷凍)
+ご飯
(コープのぐるめぐり、新しいうちにいただこうと)
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