朝食

蒸し鍋(キャベツ、水菜、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+紋御イカゲソ、ブロッコリ
+バナナ、柿
+ミズナのサラダ、コロッケ、人参とねぎと鰹節のかき揚げ
+食べるラー油とご飯
(イカゲソこりこりしておいしいです)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+大根の煮物
+骨とりさば
+今金男爵の蒸したの
+もやしと人参と豆苗と厚揚げとえのきと豚肉のニンニク炒め
+炊き込みご飯(小豆島たっこみご飯の素)
(大根を圧力なべで煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿