朝食

蒸し鍋(もやし、リンゴ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、キウイ
+湯豆腐にキノコのおかか煮載せ
+黒豆ひろうすと大根の葉の煮物、人参と玉ねぎとアミエビのかき揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(地味な朝食)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+稲荷ずし
+もりそば
+ミックスベジタブルのかき揚げ
+
+
(乾麺ですが、更科の8割そばです)
夕食

餃子鍋(讃岐の水餃子(冷凍)、白菜、鶏肉、豆苗、人参、えのき)
+ご飯
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
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(簡単で暖かくて冬は鍋が一番)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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