朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ
+ブロッコリ、人参しりしり、卵焼き
+味噌汁(インスタント)
+食べるラー油とご飯
(卵焼きが食べたくて。砂糖を少し入れるとおいしい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ミックスベジタブルとアミエビのかき揚げ
+おろしそば
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(そばにかき揚げ、私の好きな組み合わせ)
夕食

寄せ鍋(鳥つくね、豆腐、甘塩たら、油揚げ、白菜、豆苗)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+食べるラー油とご飯
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(ありあわせの鍋ですが、寒い日になにより)
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