2017年12月8日金曜日

2017-12-08 今日の献立 人参と玉ねぎとアミエビのかき揚げ

I went to Kokubunji sport center, and did aerobics.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ベビーリーフ、メンチカツ(市販のもの)
+人参しりしり、ブロッコリ
+食べるラー油とご飯
 (カツはもう一度揚げました)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+そば
+伊藤ハムのシチューパイ



 (補修工事中なので、ごく簡単に)

夕食

大根おろしそば
+人参と玉ねぎとアミエビのかき揚げ




 (御一人様の夕食なので食べたいものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: