朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+大根煮物
+ミズナのサラダ、今金男爵
+肉まん
(冷凍庫を開けるため、冷凍しておいた肉まんを蒸しました
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+のどぐろひもの
+ミズナのサラダ
+人参しりしり
+今金男爵、ブロッコリ
+炊き込みご飯
(干物は骨まで食べられました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿