朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+湯豆腐のキノコのおかか煮載せ
+千切りキャベツ、ポテトサラダ、サツマイモのはちみつバター煮、 ブロッコリ、コロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
(コロッケを作ってごちそう気分)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+焼き豚チャーハン
+コロッケ
+ミルクティー
+
+
(久しぶりのボリュームたっぷり)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+本マグロの塩麹漬け、ブロッコリ
+サツマイモのはちみつバター煮
+肉野菜炒め(豚肉、もやし、にんにくの芽、人参)
+ひじきのおこわ
+
(本マグロの粗に塩麹をまぶして一晩おき、焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿