朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅ショウガ天、赤かぶ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+お揚げと春菊の煮物
+バナナ、柿
+千切りキャベツ、フィッシュソーセージ、人参しりしり、コロッケ、チキンカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(赤かぶをどうしようかと思いましたが、簡単に蒸し鍋に)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+乱切り蕎麦(乾麺)
+稲荷ずし
+ミルクティー
+
+
(増加気味の体重を調整したくて)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+寄せ鍋(塩麹鳥、白菜、ブナシメジ、厚揚げ、がんもどき
ひじきの五目おこわ
+
+
+
(おこわは冷凍しておいたものを温めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿