朝食

昨夜の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+大根の葉とがんもどきの煮物
+人参しりしり、ブロッコリ、焼き豚、メンチ、春巻き
+食べるラー油とご飯
(買い置きの食べるラー油を発見したので務めて消費)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+うどんすき(白菜、ネギ、鶏むね肉、甘塩たら、豆腐)
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(食欲がないと言う連れ合いのために消化の良いものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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