朝食

雑炊
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ
+
+
+
(昨日の鍋の残りで雑炊を。朝早く出かけるため)
昼食

蒸し鍋(蕪、豚肉、紅玉、もやし)
+フレンチトースト
+みかん
+ドリップコーヒー
+
+
(久しぶりにフレンチトーストを。ミカンは武蔵村山市で買ってきたもの)
夕食

蒸し鍋(餃子、蕪、もやし)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+カツオたたき
+人参しりしり、ミズナのサラダ、ホウレンソウおひたし、鶏レバー煮
+人参と玉ねぎとアミエビのかき揚げ、長芋のステーキ
+赤飯
(ホウレンソウのおひたしがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿