朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+厚揚げの煮物
+千切りキャベツ、ミズナのサラダ、コロッケ、メンチ
+フルーツグラノーラと牛乳
(スーパーのメンチかつです)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+寄せ鍋(白菜、豆苗、島豆腐、豚肉、つくね、エノキ)
+フィッシュソーセージ、ミズナのサラダ、卵焼き
+ご飯と食べるラー油
+
+
(2度目の豆苗が育ったので、鍋に入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿