朝食

昨夜の鍋の残りで雑炊
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、魚肉ソーセージ、ミズナのサラダ、ブロッコリ
+
+
+
(温かい雑炊でほっとして)
昼食

十割そば
+レンコンのはさみ揚げ(市販のもの)
+中村屋の肉まん
+緑茶
+そば湯
+
(そば粉だけを原料とした乾麺です。塩もなし)
夕食

朝の雑炊の残り
+おつまみ刺身セット
+揚げ出し豆腐、ラッキョウ
+千切りキャベツとブロッコリとハムカツと野菜コロッケ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ご飯
(雑炊は土鍋に入れて保存。土鍋ごとレンジでチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿