朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+雑炊
+バナナ、ミカン、キウイ
+ホウレンソウ、玉ねぎ天
+
+
(昨夜の鍋の残りを雑炊にしました)
昼食

プチ弁当
+ランチパック(メンチカツ)
+朝の残りの雑炊
+緑茶
+
+
(雑炊は土鍋に入れてレンジでチン)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、玉ねぎ天、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ブロッコリ、ホウレンソウおひたし
+酢ガキ
+千切りキャベツ、春巻き、ミニメンチカツ
+食べるラー油とご飯
(冷凍春巻きをじっくりと揚げました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿